CBIN仲博欢迎您!

再过俩月 和“奇葩证明”说拜拜

2019-01-19 14:48:07 CBIN仲博 浏览73305

杨立不知道,但是诸位长老的心中却是明了的,因为他们都是炼制丹丸的大家能手,平时他们炼制丹丸都没有遇到过这样的情形,但是他们听说过,只要在炼丹的时候,周围的灵气莫名朝这边聚集,那么便预示着正在炼制的丹丸可能是绝世珍品。所有的武者都再次鼓舞起斗志,冲向那些妖兽的身影。整个山脉之中,崇山峻岭无以计数,而这其中,又有几座犹若擎天柱石一般的高山尤为有名。

“这东西很不一般,寻常的力道根本就无法摧毁,极有可能是先贤留下的传承。”老道人对这张碎纸十分看重,不过他仅此一张,数十年来再也没有看到剩余的碎纸了。“这可能不是真的帝陵,大燕皇朝、太初祖地等人全部去了那座山脉的后面了。”老道人微微叹道。

  吃公饷赚私钱,哪有这等好事?

  图为都安瑶族自治县纪委监委谈话室中,唐杰正在履行确认谈话笔录内容手续。 王英睿 摄

  “最近县纪委监委对公职人员违规经商办企业行为进行了专门清理,多名党员受到处分,你听说了吗?”

  “听说了,一边领国家工资,一边在外面开公司赚钱,哪有心思为人民服务呢!”

  近来,广西壮族自治区河池市一些公职人员因违规经商办企业被处理,成为干部群众茶余饭后热议的话题。

  为进一步规范公职人员从政行为,河池市根据自治区党委巡视组移交的问题线索组成调查组,通过采取个别谈话、实地调查、本人说明情况、查阅相关系统平台和审核相关证明材料等方式,在全市党政机关、企事业单位对领导干部进行全面摸排清查。经核查,28名违规经商办企业的公职人员受到相应的纪律处分。

  目前,28名公职人员都在工商行政管理部门变更、注销了相关信息,并作出了不参与经商办企业的承诺。

  经营四家店铺的能人是公职人员

  “担任四家老板娘,这个女人响当当;能力干练又果敢,巾帼致富传四方。”在都安瑶族自治县,韦艳清是远近闻名的女强人。虽然身材瘦弱,但她干练果敢、说一不二、办事利索,称得上是一位“创业明星”。

  然而,“老板娘”韦艳清的真正身份却是都安县移民局的一名工作人员。

  经调查,在8年时间里,韦艳清以本人名义先后申请注册登记4家门店。其中,她通过投资管理和雇人销售的方式经营着3家门店,在马山县城有2家,都安县城有1家;另有1家门店只注册登记未经营。

  马山县城距离都安县城30公里,为了经营好这两个店铺,韦艳清除了雇请员工之外,自己也投入了大量的精力。她对调查人员坦言,进货的货源得自己上网找,借口有事请假去外地谈价的情况也时有发生。既然从事经营活动,必须考虑盈亏,每天打理货进货出,5天10天还要进行盘点,耗费了很多时间与心力。

  调查人员发现,韦艳清在正常工作时间里,大部分手机通话是在洽谈生意,“朋友圈”里发的几乎全是门店商品,同事也成了她扩大生意营业额的对象。由于过分投入于门店的经营工作,韦艳清时常在上班时面对电脑打瞌睡。

  “工作的业务知识日渐荒废,对门店的经营却得心应手,注意力如此分散,如何做好本职工作?”都安县纪委监委调查人员表示。

  2018年9月25日,都安县纪委给予韦艳清党内警告处分。

  考取公务员却对生意“不撒手”

  “早知如此,当初就不该心怀侥幸……”2018年9月25日,都安县澄江镇政府扶贫助理唐杰受到党内警告处分。面对处分决定,唐杰后悔不已。

  2006年2月至2008年12月,经熟人牵线,唐杰到南宁市农百科技农资连锁经营有限公司打工,主要负责经营和批发农资产品。随着业务逐渐熟练,2009年1月9日,唐杰回到都安县成立分公司,并以自己的名字登记注册办理了营业执照。

  2015年9月,唐杰通过国家公务员考试,进入都安县澄江镇政府担任扶贫助理。县纪委多次组织监察对象学习相关规定,镇里还组织全体党员干部签订了公务员不能违规经商办企业的承诺书,然而,看着自己原来的公司生意红火,唐杰始终不忍“放手”。

  抱着侥幸心理,唐杰没有注销原来注册的分公司,反而利用一切空余时间亲自经营,和购买农资的农民们不停“算计”。3年来,他通过这样的“算计”成为农资经营的行家里手,但因时间、精力被严重分散,自己的本职工作却表现平平,状态不佳。

  面对调查人员,唐杰追悔莫及:“我觉得当公务员可以领到一份稳定的收入,开公司又能从中获得赚钱的欢愉。本来以为是一举两得,现在看来,真是犯了浑……”

  副镇长身兼“茧站老板”

  “组织部要求我填写个人有关事项报告时,我没有如实填报自己参与经商、办企业的情况。在镇里每周一的廉政必学10分钟课堂上,我还曾以主讲人的身份告诫镇里的年轻干部,不要踩红线、踏雷区,可是我却成了踩红线的人。”河池市宜州区洛东镇副镇长、统战委员韦建成被处分时忏悔道。

  宜州是广西的桑蚕之乡。2008年5月,时任洛东镇坡榄村党支部书记、村委会主任的韦建成发现发展茧站有利可图,便以本人名义登记注册成立了公司,并租用村委的土地修建茧站,由自己和家人共同经营。茧站的旺季是夏季,这也正是乡镇工作最忙的时候。开茧站的目的就是为了盈利,而成为了“生意人”的韦建成,不再频繁地出现在田间地头了解民情,而是奔波于养蚕群众的家中,看看哪家的蚕茧好,怎么收购能赚取更多利润。

  2010年7月,韦建成担任洛东镇人民政府副镇长。蚕茧经营获得的利益,让拿着固定工资的韦建成尝到了甜头。“自经营茧站后,他和群众聊得最多的是这批蚕茧多少钱一斤?你有多少斤?你的蚕茧不够好,卖不到20元,只能给你18元。”调查人员了解到,自经营茧站后,韦建成和群众的话题都围绕着蚕茧价格展开。

  在上级传达了公职人员不能经商办企业的要求后,韦建成便采取了规避的手段,茧站由其妻子经营,自己则利用空闲时间参与。在经营茧站的8年中,他对蚕茧的质量、成色了如指掌,却淡忘了自己身为副镇长的职责。

  在他的茧站生意日渐红火之时,周边群众早已议论纷纷:“做干部真好,上班又不辛苦,还可以做生意赚第二份收入。”

  2018年1月,在河池市展开的纪检监察干部“转作风联基层助脱贫”专项检查中,调查人员发现了韦建成经营茧站的违纪事实。

  2018年6月21日,河池市宜州区纪委常委会研究决定给予韦建成党内警告处分。这个处分对有着22年党龄的韦建成可谓当头棒喝,在接受处分后,他后悔地说:“这次处分给自己以警醒,我一定好好改正,请大家以我为鉴,也请大家监督我改正错误。”

  ◎新《条例》红线

  第九十四条 违反有关规定从事营利活动,有下列行为之一,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:

  (一)经商办企业的;

  (二)拥有非上市公司(企业)的股份或者证券的;

  (三)买卖股票或者进行其他证券投资的;

  (四)从事有偿中介活动的;

  (五)在国(境)外注册公司或者投资入股的;

  (六)有其他违反有关规定从事营利活动的。

  (王英睿 黄慧淑)

他抛出一则隐秘,让姜遇身受震撼,世间关于大帝与皇者的讯息少得可怜,谁曾想到,主界的最后一位帝境强者葬身于北境,这若是传出去,哪怕是远在南岭的修士都会不顾一切代价传送至这里。九龙地势盛名由来已久,事实上不乏有一些大教派的活化石,在寿元将尽之时曾经进入过其中,试图一窥其内的隐秘,只不过从无一人活着走出来过。

  中新网北京1月13日电 (记者 马海燕)第三届金骨朵网络影视盛典12日晚在北京举行,罗晋、戚薇、宋祖儿、熊梓淇等40余位明星艺人共同出席。两部清宫古装剧《如懿传》和《延禧攻略》均榜上有名。

戚薇获颁第三届金骨朵网络影视盛典年度品质女演员。 苏丹 摄
戚薇获颁第三届金骨朵网络影视盛典年度品质女演员。 苏丹 摄

  《如懿传》获颁年度品质网络剧,《延禧攻略》获颁年度影响力网络剧。

  本届年度十大精品网络剧分别是:《为了你我愿意热爱整个世界》《北京女子图鉴》《结爱?千岁大人的初恋》《忽而今夏》《原来你还在这里》《媚者无疆》《动物系恋人啊》《泡沫之夏》《舌害》《千门江湖》。

  年度IP改编网络剧授予《沙海》《三国机密之潜龙在渊》《将夜》《夜天子》《武动乾坤》。年度人气网络剧颁给《镇魂》。

  演员奖项方面,年度受欢迎女演员授予宋祖儿,年度受欢迎男演员授予熊梓淇。年度品质女演员授予戚薇,年度品质男演员授予罗晋。

  此外,年度原创网络剧编剧授予《悍城》的编剧刘成龙、杨宏伟,《疯人院》的编剧老算、孟扬。

《延禧攻略》制片人于正领奖。 苏丹 摄
《延禧攻略》制片人于正领奖。 苏丹 摄

  年度优秀网络剧导演授予《天坑鹰猎》的导演成志超,《S.C.I。谜案集》的导演施磊,《假如没有遇见你》的导演杨龙。

  网络电影方面,年度人气网络电影由《灵魂摆渡?黄泉》获得,年度品质网络电影由《罪途》系列获得,年度IP改编网络电影由《四大名捕之入梦妖灵》获得,年度票房网络剧由《等到烟暖雨收》获得。

  网络综艺方面,年度人气网络综艺授予《中国新说唱》,年度受欢迎网络综艺授予《妻子的浪漫旅行》,年度品质网络综艺《授予这!就是街舞》,年度综艺制作人授予关正文、何忱、叶烽。

  “金骨朵网络影视盛典”自2016年首届举办,已成为网络影视行业一年一度的盛会。根据骨朵影视大数据、专家评审、网友投票三方维度综合评定,评选出2018全年度的优秀作品及突出贡献者。(完)

独远,孤婕咏,及那些仙岛的弟子一起往湾琊港入口山洞方向走去。湾琊港是一座向下的深水山谷,是一处半天然的入海大港口,这天然海港有山洞直接通向湾琊山之外,整个山洞足足已经掏空了蓬莱前峰整座巨大地基,四处宽敞明亮迎面海风阵阵,从上落下的天光,整个洞内沿路所物一一可见。孤月,道“本来我这次前来见你,是想要告诉你一些事情的,可是,...呜呜......”北野城作为东荒国所辖境内的一个中等规模城市,由于地理位置的原因,具有着非同一般的军事战略意义。


编辑:贾幸
评论(已有53369条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
老喵星人 来自黑龙江省绥芬河市 34分钟前
当我在做这件事情的时候,觉得心跳好快,然后,也只有跳舞的时候,我觉得自己真正的存在。
Bamboooooo 来自内蒙丰镇市 41分钟前
internationalprofessionalsuperstar!
全微博最美的猫咪 来自河南省卫辉市 42分钟前
爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样。
chiption1 来自吉林省舒兰市 43分钟前
川航的飞行员棒棒的,以前就很佩服...在九寨沟黄龙机场,其他航班不敢降的时候川航一般会降落!所以一直觉得川航的机长们经验丰富!这次更加刮目相看了!太牛了!英雄!川航棒!以后坐川航都安心百倍了!
小高高你要努力 来自广东省惠阳市 47分钟前
看,那就是我们大脑最深层的一部分,是不是很奇妙,那意味着我们的DNA注定会完善和改变的!
霖觞 来自浙江省舟山市 48分钟前
[失望][失望]记得当年医科大学麻醉科收分挺高的