CBIN仲博欢迎您!

天津环境保护突出问题边督边改第四百零二批公开信息

2019-01-17 03:04:11 CBIN仲博 浏览97815

这是一座小岛,小岛上有一座不算大也不算小的码头,码头的周围停靠着许多的海盗船,许多的海盗在其中穿梭,这些海盗实力差的也都是后天五六重的武道高手。得到消息之后无名也悄悄收拾了一下就上路了,虽然他很想杀死罗凡,但是也不想被人抓到把柄对他大肆攻击。瑶池圣女摇光蕴,师光疏,此刻和少年神体暂时分别,走进了一处凤鸣之地,那里璀璨生光,像是真凤的诞生之地,一般人根本不敢踏临,但是圣女很不一般,联袂前行,消失于凤鸣之地。

说不得要前来看看的修士当中就有,如同高迎这般的高阶修士,要是被他们再逮着话,不被刮上一层皮,也要有所损失,因此杨立决定他自己先出去探究一番,然后再说吧。“家……家主,属……属下是阿……阿诚,不……不是阿兰,别……别这样哈……怪……怪热的……”

  

  Arles猫段 摄

  随着1月5日铁路大调图

  T65/66次列车正式告别京沪线

  退出历史舞台

  这趟车曾是南京始发的第一趟进京列车

  经历多次变更车型

  已累计“服役”40多年

  在呼啸而过的时光里

  属于T65/66次列车的青春一去不复返

  多少人还会记得它

  Arles猫段 摄

  除了T65/66次列车外

  在京广铁路大动脉上

  还有这么一趟“王牌”列车

  它是与共和国同龄的红旗列车

  Z37/38次列车

  70年先后更名4次

  1949年11月

  新中国成立后不久

  北京至大智门间

  开行了137/138次列车

  (Z37/38列车的前身)

  这趟列车先后更名为

  37/38次、K37/38次、T37/38次列车

  2004年定名为Z37/38次列车

  优质服务成就“红旗列车”

  在新中国成立初期

  在客车服务设施比较简陋的条件下

  列车乘务人员积极改善服务工作

  千方百计地为旅客创造

  舒适的乘车条件

  平时捡一点废纸、废瓶子去卖钱,在车厢配几本书、扑克牌、象棋等物品,提供给旅客使用。

  DD上世纪50年代137/138次列车长赵荣吾

  通过“白毛巾”比赛来提高列车环境,运用“想在旅客上车之前,急在旅客旅途之中,帮在旅客下车之后”是我们38服务的一个精髓。

  DD上世纪60年代37/38次列车员周木香

  利用休息时间去采茶,每天出库前给旅客准备一杯凉茶,将服务做到极致。

  DD上世纪70年代37/38次列车员乞萍

  每趟车出发前花大量的时间来做车厢卫生,都要评一节车厢为“红旗车厢”。

  DD上世纪80年代37/38次列车员吴桂香

  现在的Z37/38次列车,在传承原有服务品牌上先后推出了“六当好”亲情服务,“五个一”暖心服务,“四公开”阳光服务,把“待旅客如亲人”工作理念落实到工作的每一个细节。

  “红旗列车”走出多位“明星”

  Z37/38次列车上

  先后走出了4名全国人大代表

  40多名国家和省部级劳模

  6名火车头奖章获得者

  以及130多名服务明星

  小编不禁惊叹

  这趟“王牌”列车到底有什么魔法

  Z37/38次列车是夕发朝至

  列车员们从出乘当天下午1点

  就开始进入待班状态

  要进行服务礼仪训练

  出乘学习、装备接车

  出乘会、二次整备后

  才可以迎接旅客上车

  现在的Z37/38次列车

  是什么样子的呢

  车厢内搭配着复古红

  颇有一点怀旧的味道

  在现在这个以高铁为主的

  高速时代

  这趟列车依然受到旅客的喜爱

  坐一趟与共和国同岁的“王牌”列车

  享受一次“夕发朝至”的绿皮车之旅

  你准备好出发了吗

  图片:于文莉 徐晓霞

漫天都是掌影,在半空中围堵的密不透风,那些水剑呼啸而来随即都被一掌一掌打散。在褐色蒲团的一侧,摆放着一个香炉,其中香灰满布,散发着一种说不出来的类似檀香的味道。

  中新网北京1月8日电 (郑文)中国儿童少年基金会8日授予谢娜“关爱儿童亲善大使”荣誉称号并向其颁发荣誉证书。

  近年来,中国儿童少年基金会在持续推进公益扶贫类项目的同时,扎实推进家庭亲子类公益项目,在服务家庭、家教和家风建设上发挥出积极作用。

中国儿童少年基金会供图
中国儿童少年基金会供图

  基金会发起的“幸福万家?母婴1000天健康行动”为新婚育龄家庭提供教育课堂和知识读本,“恒爱行动DD百万家庭亲情一线牵”为孤困儿童编织爱心毛衣,促进家庭联谊和民族团结交流。此外,基金会还开展关注亲子共读的“阅成长计划”、传承良好家风的“善本阅读计划”,并在社区和学校捐建亲子阅读馆,邀请家庭教育专家开展家庭教育巡讲与原创故事分享会。

中国儿童少年基金会供图
中国儿童少年基金会供图

  本次中国儿童少年基金会希望携手谢娜,号召广大家长做好孩子的“第一任老师”,履行好家庭“第一课堂”的责任。

  谢娜在接受“关爱儿童亲善大使”称号时说,家庭是孩子的第一课堂,良好的家风与和谐的家庭氛围是人生第一课,也是家长送给孩子最好的礼物。不论是作为一名公众人物,还是一名年轻的妈妈,注重言传身教,呼吁更多的人重视家庭教育是我们义不容辞的责任,期待能有更多爱心人士一起为和谐而美好的家庭氛围共同努力。

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生向谢娜颁发荣誉证书。中国儿童少年基金会供图
中国儿童少年基金会秘书长朱锡生向谢娜颁发荣誉证书。中国儿童少年基金会供图

  近年来,谢娜一直投身公益,2018年为母校四川广播电影电视学院设立“谢娜奖学金”,此前也多次为家乡中江县基层学校和卫生院捐赠教育和医疗物资,探望并捐助儿童复杂性先天性心脏病患儿等。

  据悉,中国儿童少年基金会将联合谢娜于2019年推出“美好家庭”等公益项目,拟邀请家庭教育专家、演艺明星录制音频、视频,在线上传播家庭教育理念和良好家风。作为“关爱儿童亲善大使”的谢娜表示,将切实承担亲善大使的责任,定期探访孩子们,给他们送去关爱和温暖。(完)

“你……产生幻觉了吧?”杨立这一次并没有失望,“咕咚一声,” 他被这条通道给挤压进了一个地方。这条通道大概是为了省事,在杨立快要抵达目的地的时候,它竟然积压了周身,身上一节又一节的依次鼓荡着,仿佛是蟒蛇吐信一般将杨立给“吐”到了目的地。杨立脱离了通道之后,狼狈地站了起来,晃晃脑袋,听到了一个声音。不过,话又说回来了,老天既然注定要派你前来,你这小儿却又为何如此不情不愿,拖拖沓沓,耽误大事。


编辑:王沈
评论(已有63033条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
我有一只小黄狗H 来自吉林省梅河口市 51分钟前
这老婆厉害了
LadyAisa 来自河南省信阳市 57分钟前
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
竞的妹子 来自广西贺州市 58分钟前
他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的…这孙子冻上了!
原源很高兴 来自陕西省商州市 59分钟前
因为婆婆
赫会发光i 来自湖南省浏阳市 03分钟前
那就搽啊!
羽儿YUR 来自吉林省辽源市 04分钟前
这(毒药)是最毒的吗?不是。那是什么?人心。