CBIN仲博欢迎您!

暑热易上火,不能吃中药?

2019-01-17 03:11:33 CBIN仲博 浏览58013

一名翕动着鼻子四处乱闻的年轻乞丐,头戴旧毡帽,身穿破烂衣,此时正在这处海鲜批发市场中溜溜达达着。“各位兄弟姐妹,这次按照家主特别指示,前来执行秘密任务,刚来到北野城不久,特战一营特战一队就开展了一次漂亮的行动,实在是可喜可贺!“好,我大燕神朝立足于北境经久不衰,什么风浪没有见过。”燕归灵点头道。

龙掌上古武学,威力无穷,爆出阵阵巨响。黑山地域,坍塌的地方,以前是一座巨大的山矿地,周边有城镇和丰富的丛林,生活着一群富有的人民。但是自从矿洞的挖掘进度的提升,出现矿难事故,废弃了半个多世纪,因为矿洞的消失,所带来的长期收入问题,加上深藏地下的唯一资源矿晶脉的异变变黑,造成大量的疯魔飞禽走兽,攻击矿洞周边的城市居民,所以逐渐荒废,是一片五十六公里的一片环境恶劣的无人区。现在除了偶尔有大胆的人前往历练和拾取偷取黑山金脉矿洞中的财富,很少会有人前往,不过最近的历练资源的暴动异变之最,又使黑山地域这昔日最大的金矿场出现在奥特雅斯圣域各大城市媒体及所有民众的视线当中。

  中新网杭州1月16日电(记者 张煜欢)16日记者从铁路杭州站获悉,2019年铁路春运运输自1月21日起至3月1日止,共计40天。其中节前15天(1月21日至2月4日),节后25天(2月5日至3月1日)。2019年春运铁路杭州站预计发送旅客835万人次,同比增长15.0%,预计安排加开旅客列车89.5对。

杭州东站。 张煜欢 摄
杭州东站。 张煜欢 摄

  据了解,2019年春运铁路杭州站预计发送的835万人次中,节前预计发送旅客348万人次,同比增长14.2%;节后预计发送旅客487万人次,同比增长15.6%。节前高峰日预计在1月30日,预计发送旅客26万人次。据分析,铁路杭州站春运节前客流将以基本流、务工流、学生流、旅游流和探亲流组成,以务工客流为主,主要集中往云贵川渝、陕甘宁等方向。

杭州东站。 张煜欢 摄
杭州东站。 张煜欢 摄

  此外由于节前学生放假时间段跨入春运,节后开学时间大多在元宵节之后,因此节前初期与节后末期,学生流与务工流有所叠加,节前输送学生高峰期为1月18日至25日。春运整体客流高峰持续时间仍较长,节中客流维持在相对低谷,农历正月初二起将出现杭黄线方向为主的旅游小高峰。

杭州东站。 张煜欢 摄
杭州东站。 张煜欢 摄

  在节后客流方面,铁路杭州站输送的主要为旅游、探亲流、来杭中转务工流、出省劳务经商流和返校学生客流。来杭中转务工流的主要去向为浙江省内的杭甬线方向沿线包括甬台温各站,沪昆线的嘉兴、义乌、诸暨、金华及金温线等地和上海、江苏等地区。此外由于杭州东站高铁网络已基本形成,中转客流将有所减少,出省劳务经商客流主要去向为京津、江西、福建、河南、山东等地。

  为满足客流需求,2019年春运期间,铁路杭州站共安排加开旅客列车89.5对,节前70对,节后82对。其中,杭州站安排加开客车20对,其中节前14.5对,节后16.5对。杭州东站安排加开客车69.5对,其中节前55.5对,节后66.5对。

  铁路部门表示,春运期间为最大限度方便旅客购票,自2018年12月27日起,铁路12306网站(含手机客户端),选取2019年春运能力部分紧张方向列车的长途区段,开展后补购票服务试点,以进一步改善旅客购票体验。

  铁路部门同时提醒,广大旅客需提前安排好出行计划,随时注意列车开行信息,欲准确掌握列车实际开行情况,可登录铁路12306网站、铁路官方微信、微博查询,以便合理安排出行。已成功网购车票但尚未取票的旅客尽量提前办理取票手续,或适当提早出门,给取票、安检、检票进站等环节预留足够时间,防止因道路拥堵或到站旅客过于集中而影响按时进站乘车。(完)

青丞相,火重明,快步走上前来,恭迎,道“圣主,圣母,两位姑娘,请!”次日一早,洛坤蒂雷亚城好多人,人山人海。他们拥有一颗敬仰之心。

  国漫电影《白蛇:缘起》讲述白娘子的初恋故事评分一路走高,钱报记者独家专访两位导演

  白蛇回眸瞬间看到的是宋时西湖

  对杭州人来说,熟悉到不能再熟悉的白娘子的故事被再度艺术创作,这一次是动画电影。

  由追光动画、华纳兄弟联合出品的东方魔幻爱情动画电影《白蛇:缘起》1月11日上映,口碑和票房都一路走高,目前豆瓣8.0分。

  《白蛇:缘起》中国画般的审美意境,富有创意的画面,小白与阿宣委婉曲折的爱情故事,都给人留下深刻印象。甚至有评论认为,《白蛇:缘起》是《大圣归来》之后,又一国漫里程碑式的作品。

  《白蛇:缘起》是追光动画成立五年来的第四部作品,也是目前最成熟的一部。

  昨日,钱报记者独家专访了《白蛇:缘起》两位导演,和他们聊了聊这部电影背后的故事。

  小白为何穿凉鞋?

  那是晚唐正宗的凉鞋款式

  《白蛇:缘起》讲的是白素贞的初恋故事,发生在白素贞和许仙断桥相遇的五百年前,也就是两人前世的故事。

  两位导演黄家康、赵霁,一个是香港人,一个是北京人。两人都参与了“追光”之前三部作品的创作,这是两人首次合作做导演。

  为何会选择“白蛇传”?聊到这个,黄家康有点兴奋:“我们很喜欢白素贞,她是中国男孩子心中的女神。”

  为什么会喜欢白素贞呢?“小时候,每年暑假都看《新白娘子传奇》。总觉得白素贞那么完美,许仙并没有那么好,是什么让白素贞这么义无反顾呢?是不是之前发生过什么事情?”

  “所以想做一个年轻版白素贞。她是真实的,是不完美的,对爱情是犹豫的,就像现在的女孩子。”

  为创作出心中女神年轻时的样子,黄家康、赵霁投入了三年多心血。

  黄家康表示:“我们很喜欢白素贞以前的造型,不想轻易去破坏。所以呈现的小白形象,既保有原来经典形象,也加了年轻人的审美。”

  “小白从形象到服饰都精心设计,包括她穿的凉鞋。小白的凉鞋是有考证的,说来可能很多人不信,晚唐就有这样的款式。之前我们做了很多版本,如果真给她穿一双布鞋,会觉得跟角色性格有差异,希望她更有仙气的感觉。”赵霁说。

  在《白蛇:缘起》中,小青借给小白的碧绿珠钗是非常重要的一件法器,可以吸走别人功力,同时也是小白和阿宣五百年后相遇时的“信物”。

  说起这支碧绿珠钗,黄家康颇有感触:“整个故事最初触动我们的,就是这支珠钗。”

  “在《新白娘子传奇》里,在西湖上,白素贞掉了珠钗。这支珠钗一定还有很多故事在里面。就是这一瞬间,引发了后面很多故事。我们将珠钗设定为定情信物,里面有魔幻元素,还有爱情记忆在里面。”

  黄家康还透露,在电影里,有不少致敬《新白娘子传奇》的彩蛋,不知道你有没有看出来?比如小白回眸那一瞬间,还有两人在船上唱歌,有船有伞,这些元素都是出自《新白娘子传奇》。“我们希望在五百年前故事里,观众也能看到不一样但熟悉的元素。”

  为了用特效做出3D水墨画

  花了很多心血

  《白蛇:缘起》最为人称道的是电影里唯美的国风,展现了传统审美的神韵。

  黄家康表示,“接到这个题材的时候,我们就想做面向年轻观众的中国风。为此研究了很多晚唐资料,包括服饰、建筑、生活习俗等等。而在场景上,希望带给大家的是国画风。”

  在《白蛇:缘起》开头,小白和小青修炼时的水墨动画,让人惊艳。赵霁表示,为了用特效做出3D水墨画的效果,花了很多心血。

  “这一段讲的是小白练功走火入魔,是她的幻境。水墨是擅长表达虚幻、写意情绪的美术表现方法,但特效追求的又是很实的内容,挑战很大。”

  同样,电影里小狐妖为各种妖怪打造法器的“宝青坊”,捕蛇村的红枫崖,国师的法阵等,既有中国传统文化元素,也有让人大开眼界的想象力。

  “白蛇题材,可以展示我们天马行空的想象。”赵霁举例说,“比如,白蟒和国师大战,我们设计成蛇和仙鹤打斗,因为蛇和仙鹤是相克的。”

  5年前,黄家康和赵霁就到了“追光”,5年四部动画片,每一部都试图比前一部更好。而现在《白蛇:缘起》有了突破,也是一个积累的过程。

  “3年前做这个故事。剧本从第一稿到现在,有非常大的变化。制作不断调整,剧本也在调整。”赵霁说,比如在最初设想里,小白变成巨蟒后就是一个怪兽,没有记忆,不认识阿宣。后来在制作中期,发现有点减弱主角存在感,所以改成了现在的样子。

  对于这次华纳兄弟的加入,两位导演表示,华纳方面也提了不少宝贵的建议。

  “现在大家都觉得肚兜狗好玩,但肚兜的最早设定是蠢萌大叔,就是熊大熊二那种表演方式。发现这个角色喜爱度低后,他们还考虑是不是要拿掉这个角色。后来华纳说,这个不应该是大叔,应该是阿宣的兄弟。我们就从配音、台词、表演做了调整,果然喜爱度增加了,也起到了喜剧的效果。”

  片尾的西湖参照了宋代西湖

  续集会来杭州采风

  观看《白蛇:缘起》时,杭州观众看见小白和阿宣定情的“木塔”,以及片尾的断桥,都会想,是不是导演曾来过杭州采风,按照现在的雷峰塔和断桥来设计的?

  昨日,钱报记者也把这个问题抛给了两位导演。

  “我们来过杭州很多次,非常喜欢西湖。但那个木塔是参照晚唐时的木塔设计的,因为《白蛇:缘起》有确定的时代背景。晚唐关于木塔的资料并不多,我们甚至还考究了晚唐的椅子、柱子是什么样的。”

  而片尾的西湖,按剧情理解,应该是晚唐之后的五百年,算起来是宋朝。

  “我们考究了宋代房屋结构和建筑文献资料,包括诗词、名家画里断桥的样子,希望找回当时真实环境,还原宋时杭州最有风采的东西。”赵霁说。

  “如果大家喜欢《白蛇:缘起》,还要做续集的话,我们希望会来杭州采风。”黄家康笑呵呵地说。

  陆芳

灯火通明之中,此刻,不远之处,曲之风,冰玉仍然在圣座不远之处,独远,沈月柔见众人都已经是一一离去,刚要从宝座之上起身。齐呼“万岁万岁万万岁!”淀曼公司的董事长乐志发,一见慌忙上前相迎,道“哎呦啊,稀客,稀客,是盍江,庞言,翁光三位公子,有失远迎,还请三位里边请?”


编辑:唐敬宗李湛
评论(已有82958条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
别理我我是个烦躁的人 来自河南省辉县市 58分钟前
你怎么帮?你快点回火星吧,地球是很危险的。
劈叉少年 来自江苏省海门市 04分钟前
当年舟车劳顿只为与爱人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天长地久的她,可曾想到会有今天?爱着的时候,以为那个人就是自己的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。
天河山谷 来自河北省鹿泉市 05分钟前
说的好,就是在欺负老实人
我的名字是中华 来自吉林省白城市 07分钟前
骑着脖子拉屎,拉干的我拨下去,拉稀的我擦干了,可是他,骑着脖子拉痢疾!
王三胖_CKG老法师 来自山东省泰安市 10分钟前
快把偶像包袱捡起来!
____痛并快乐着____ 来自湖北省黄冈市 11分钟前
你宝贝好可爱