CBIN仲博欢迎您!

上半年中国社会融资规模增量同比减2万亿元 多因素致数据下滑

2019-01-19 14:48:02 CBIN仲博 浏览13867

“沈师兄,掌门正在勘查八卦封印,情况不容乐观!”凌影一脸慎重道。不想重物坠地之声响起之时,嗖嗖弩箭发射之声也是随之而起。“二龙戏珠”、“斩仙刀”等险地就在其中,当初被师光疏追杀的那一幕历历在目,难以忘怀,最终姜遇凭借着“生死同眠”的绝地,逼迫师光疏遁走,才侥幸捡回一条性命。

直到头脸之上的液体不再流动之时,石暴才用手背一抹嘴巴,恶狠狠地冲阿诚说道:“老头子说的没错,那些看上去不引人瞩目的人或事,往往才是最可怕的。”他注视着姜遇,眸子清澈无比,看上去人畜无害,就是这样的一名天骄,刚才以雷霆手段毙杀了一名谛视期修士,让人无法将他和心狠手辣四个字联系起来。

  中国驻南非大使发表署名文章 称中国为世界人权事业树立新典范

  中新社约翰内斯堡1月18日电 中国驻南非大使林松添17日在南非知名媒体《星报》发表署名文章《中国为世界人权事业树立了新典范》。他指出,中国以史上最快的人权进步和最好的人权实践为世界人权事业树立了新典范。

  林松添表示,中国共产党和政府始终把为人民谋幸福、为人类谋发展作为奋斗目标,在“一穷二白”的基础上创造了世界发展奇迹。如今,在960多万平方公里的中国土地上,没有战乱恐惧、没有流离失所,13多亿人民享受着安宁、自由、幸福的生活,以史上最快的人权进步和最好的人权实践为世界人权事业树立了新典范。经过40年的改革开放,中国人均GDP已由1978年的227美元飙升至2017年的近9000美元,城镇和农村居民人均可支配收入分别增长106.1倍和100.2倍。7.5亿贫困人口成功脱贫。

  针对西方个别声音指责中国政府在新疆开展职业技能培训是“种族隔离”“宗教迫害”“再教育营”,林松添回应称“这显然是别有用心”。他强调,新疆创办职业技能培训学校,免费为当地青年人提供培训并为其就业或经商谋生创造条件,这是中国政府去极端化和消除滋生恐怖主义的重要创新。迄今,新疆已连续2年未发生暴力恐怖案件,刑事和治安案件大幅下降,群众安全感显著增强。2017年,新疆地区生产总值增长7.6%,全年接待境内外游客突破1亿人次,同比增长32.4%。

  林松添还指出,在此基础上,中国积极致力于支持非洲人民过上美好幸福的生活,“发展才是改善人权的根本出路。”他强调,几十年来,中国已经帮助非洲建设了1万多公里公路、6000多公里铁路以及上百座机场、港口、电站,并为非洲培训了数十万各领域的专业技术人员,致力于促进非洲工业化和农业现代化,支持非洲实现自主可持续发展。(完)

“小明!?”不过,石暴终于还是在前车之鉴的基础上,早已做了一点点准备。

  宣传片《啥是佩奇》爆红 但目前并未拉动电影预售

  每年过年都会有很多关于团圆、亲情的刷屏内容,而电影在设置上,合家欢、喜剧、动画片都是必不可少的类型。今年是猪年,自然也要蹭下猪的热度,爷爷为孙子寻找小猪再加上团圆元素的短片自然会戳中人们的泪点,一夜之间凭借一部五分钟的电影宣传短片《啥是佩奇》,所有人都认识了这只粉红小猪佩奇。如今,电影正片未到,宣传片先下一城,硬核佩奇刷屏的背后直击观众痛点,给人以亲情的温馨触动,宣传片《啥是佩奇》对影片《小猪佩奇》的出品方阿里影业等来说或许是意外惊喜;另一方面,以空巢老人为卖点的情感营销也受到一些质疑,很多人都在问,这样一部“煽情”的宣传片究竟能不能给《小猪佩奇过大年》(以下简称《小猪佩奇》)的电影带来可观的票房收益,能不能推助它真的成为春节档的票房爆款?新京报记者特意采访出品方、院线经理和观众,了解他们的不同看法。

  票房分析师 定位受众比较模糊

  票房分析师罗天文最感兴趣的是《啥是佩奇》中运用的下沉方式做的知识普及,这确实能够突出小猪佩奇的形象,“短片的背景是在偏远的农村地区,那里很多人不知道小猪佩奇,和电影面临的状况相似,对小猪佩奇的普及就显得尤为重要,而且它很清楚要宣传的目标在于家长,因为家长才会带孩子进影院观影。

  目前面对春节档令人眼花缭乱的精彩影片,在很多调研中其实观众还没有明确自己的首选,但阿里影业之前就对《小猪佩奇》有很大信心,认为这个电影注定刷新国内动画电影市场的新形势,成为万千家庭和无数潮流人士的春节档观影首选。”

  罗天文表示,小猪佩奇庞大的全年龄段的粉丝,优质的内容兼具社交属性,不仅成为2-5岁的儿童的心头好,还是成年人热烈追捧的一个icon,但事实上这个影片的目标受众并不清晰,“《小猪佩奇》打出的是全年龄、合家欢两个概念,又想针对小朋友,也想拿下成年观众,其实定位是有点模糊的,希望把小朋友和大人弄到一块,其实目标的人群还是比较模糊,这就造成它没有同样的《熊出没》定位精准,能不能全部囊括这些观众就看动画本身的质量了。”

  院线经理 对排谁依旧犹豫

  就记者目前了解到的情况,多名院线经理表示,预告片的火爆确实带来了很正能量的影响,但目前还看不出来预售具体被影响了多少,依照以往的经验,动画片在春节档本就不会占特别多的场次,加上《小猪佩奇》预售的时候也没法和其他量级影片相提并论,明显增长现在基本没有看出来。华谊兄弟影院管理公司总部排片经理唐乐表示,“其实不会因为宣传片好不好增加排片,还是要看观众的选择,主要是有利于票房节前选择,有正面的影响。今年春节档预售已经破一亿元了,这个数据还是有多种因素,并不是百分之百反映每部影片情况。《小猪佩奇》的对标是《熊出没》,稳妥来说肯定是熊出没IP更有观众基础,但小猪佩奇变数也大,包括社会人的火爆变数还是很大的,还是让影院挺难的选择:一个是刚出了爆款和话题影片,一个是常年优秀的电影形象,前期话题虽然有讨论和影响,但最终决定走势的还是影片质量。”唐乐预判该片如果要创造20亿的超级爆款难度极大,最终应该会落到5亿到10亿之间,而宣传片影响买票的案例实际上是比较少的,“早前《地球最后一晚》的宣传营销也有类似带节奏的,但《小猪佩奇》走的路线更符合春节,但不是宣传片的好坏、火爆就能影响排片,更多的还是酿造的话题传播程度给购票带来的影响。”而到发稿时,记者从猫眼预售票方357万、5.5%排片占比情况来看,《啥是佩奇》并没有对《小猪佩奇》的预售产生明显的提升作用。

  支持观众 没有宣传片也会买票

  “它是一只猪,它爹是猪,它妈是猪,全家一窝都是猪。”抽样调查中的观众们纷纷表示,这类台词让他们看了十分窝心,但支持者还是会进影院,他们更加认同宣传片带给他们的情感认同。

  在记者的调查中,很多人都表示会买票支持这个电影,这部分人中也有一些是在没有这个短片前就会选择去观影的观众.

  观众谭逸骢就向记者表示,“其实本来猪年看猪片就是图个喜气,没有这个宣传片我也会买票支持,但是看了这个短片反而更想支持了。”

  跟谭逸骢有同样想法的观众还有很多,李楠很早之前就预订了大年初一带小孩去看《小猪佩奇》电影的电影票,她表示“佩奇”电影方这次宣传确实走心,“看这个短片的时候真的是笑着笑着就哭了,再加上整个春节档动画不多,就是佩奇和熊出没,但我的首选还是佩奇。”

  另一位本是小猪佩奇粉丝的张怡豪就表现得更“坚决了”,“短片中一听到唢呐版的小猪佩奇主题曲就泪目了,爷爷到处寻找佩奇让人感动,尤其是最后的硬核佩奇,好让人感动,这个宣传片突然让我觉得佩奇的电影好不好看都不重要了,就想给家人一起买票进去感受猪的萌和可爱,想要一些温情吧,是烂片我也认了。”

  不支持观众 本不打算看的还是不会看

  有观众对新京报记者表示这个宣传片确实让他注意到了这个电影,但进不进影院并不会因为一个宣传片而有了决定,观众李宇就说,“因为对动画片本来就没有太大兴趣,春季档影片众多,前面排了5部电影要看,这次这个宣传片可能比有些国产电影正片都还好看,但是也不会因为这个短片就把《小猪佩奇》排到首选片单,本不打算看的还是不会看。”观众吴鑫则称“宣传片看了以后,我并不认为很多人会和我一样看了这个很暖心的宣传片就进影院,第一宣传片拍的好是事实,给人感动也是事实,但让我记住的更是要带孩子回家或者是说团聚,但具体是不是要用看电影的形式来突出团聚,我就认为还是不会那么专门地去买票。”另外,记者抽样调查的200名观众中,近半的选择并不认为预告片能够充分转换为票房,家里有三岁小孩的家长王洁就表示,“我选择并不会去看是因为客观的原因,第一我的孩子没有到看佩奇的年龄,可能会给她买些动画形象的东西,但客观是确实认为不适合她进影院看。”(记者 周慧晓婉)

“叶兄!”黑衣少年屈泰大步踏入之中见满地的碎物已然是明白十有八九。“那按照这么说,等找个机会我把他给杀了,我也可以说我是弄错了情况喽!”无名冷篾的说道。一处巨大的会议室之中,一张圆形的圆桌摆在正中央有诸多长老都围绕着整张圆桌而坐。


编辑:杨凝式
评论(已有54880条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
DRIFT97 来自福建省福安市 34分钟前
如果男人靠得住,母猪都能上树!
正能量郑佳文 来自山东省乳山市 41分钟前
先有华为后有天不买华为是汉奸
游侠 来自浙江省临海市 42分钟前
厨房里有煮好的饭,另外我还买了几个杯子,我知道,用不了多久就都会被打破,所以我偷偷藏起了一个,到有一天你需要那个杯子的时候,就打一个电话给我,我会告诉你放在什么地方。
潮点 来自江苏省淮阴市 43分钟前
花什么时候开是有季节的,马贼什么时候到却没有人知道。
李大神Lee 来自新疆克拉玛依市 47分钟前
我以前也是个美食编辑。你以为我职业小三儿啊。
究极幸运日 来自河北省辛集市 48分钟前
最红的美,唯独志玲姐姐!多少人希望你和言?言1977年1月1日,丙辰、庚子、戊午,林1974年11月29日甲寅,乙亥,甲戌,两人地支,寅午戌三合火局,明年感情尚且不稳定,但是明年2019,应有婚相,敬请期待,只是言是戊土命,林是甲木命,甲木克戊土,婚后林占主导,恐怕言是疼老婆的命,祝福