CBIN仲博欢迎您!

日本又一位公主将“下嫁”平民 系明仁天皇表侄女

2019-01-17 03:06:48 CBIN仲博 浏览98152

“禀告家主,逃逸的黑衣卫已被尽皆诛杀,野战队轻伤两人,已做包扎,并无大碍,请家主指示下一步行动!”与此同时,自暗处射来的弩箭,似乎也是在刻意配合着野战队员们的动作似的,嗖嗖声中,将每一头猛扑向野战队员的荒野青狼都是一箭爆头。就在这支小型马队的身后,竟是跟随着数十头面目可憎的荒野鬣狗,而在荒野鬣狗的身后,则又有几头荒野雄狮尾随而来。

“不要逼我出手,若是惹怒了妖族,你将死无全尸!”可是杨立这边传来发自灵魂深处的惨呼,令他神情激荡,一种感同身受般的畏惧,笼罩了他的全身。丹道就此停下了攻击,他默默地朝大杨立这边望了一眼,感受着其体内灵魂的痛楚,不觉激灵打了一个冷战,一种兔死狐悲的感受被激发了出来。

  中新网北京1月16日电 (记者 尹力)北京拟制定地方性法规,依法解决非物质文化遗产保护中所面临的“没人、没钱、没销路”问题。16日,《北京市非物质文化遗产条例(草案)》(下简称条例草案)提请北京市十五届人大二次会议审议。

  北京有3000多年建城史和800多年建都史。丰富的历史文化遗产是古都的一张金名片。2011年《中华人民共和国非物质文化遗产法》颁布以来,北京在非遗保护、保存方面开展了大量工作。

  截至2018年6月底, 北京市已普查非遗资源1.2万余项,其中昆曲、京剧等11个项目入选联合国教科文组织“人类非物质文化遗产代表作”名录,相声、抖空竹等126个项目入选国家级非遗代表性项目名录,北京评书、京绣等市级非遗代表性项目273项,北京面人、拉洋片等区级非遗代表性项目909项。这些非遗展现了北京的地域特色、文化基因和历史文脉,是其历史文化的生动体现。

  北京市人大常委会副主任张清今天向大会作关于条例草案的说明时指出,作为特大城市,北京的经济社会发展迅速,非遗所依存的人文和自然生态环境更易受到影响和破坏;人口快速流动,信息获取渠道极大丰富,一些非遗受众持续减少;生活成本高,传承缺乏场地,学徒收入低,“没人、没钱、没销路”是传承人普遍面临的问题。本次提请审议的条例草案着力加大扶持力度,为解决这些问题提供法律依据。

  为加强政府在非遗保护、保存工作中的主导作用,条例草案明确,文化和旅游部门作为主管部门,应当会同相关部门建立联席会议制度,同时鼓励成立非遗相关行业组织,鼓励和支持民众及社会组织依法参与非遗保护工作。

  为加强非遗专业人才培养,条例草案在原有代表性传承人带徒传承的基础上,拓展丰富了传承方式。一是将非遗技艺传承与职业教育相结合,在高等学校和中等职业学校间实施贯通培养;对非遗相关专业实施学费减免等优惠政策;支持代表性传承人到学校兼职任教、建立工作室。二是政府有关部门组织研修研习培训,提高传承人群的综合能力。

  非物质文化遗产是民众的生活和实践,广泛传播,提高民众对非遗的知晓度和认同度,才能为非遗的传承发展提供社会条件。

  为加大力度支持非遗传播和发展,条例草案规定,鼓励社会力量通过举办活动、项目资助等方式,参与非物质文化遗产的传播、合理利用和发展。政府及其有关部门以采取购买服务、提供信息、政策培训等方式予以支持。对符合规定的项目,政府有关部门优先给予资金支持。

  条例草案指出,北京鼓励旅游业经营者利用非物质文化遗产资源开发旅游线路、旅游项目和旅游商品;鼓励和引导金融机构通过创新金融产品等方式,为开发利用代表性项目提供金融支持。

  此外,条例草案还从文化惠民的角度,要求相关部门应建立非遗相关文化产品和服务的消费促进机制,通过补贴消费等方式,引导消费者购买、体验相关产品和服务。(完)

现在的身体极度虚弱,更让姜遇黯然的是,不知什么原因,双眼睁开片刻之后,眼前的景象会变得十分模糊,如同置身于虚无缥缈的空间一般。据那个苍老的声音所说,丹谷里这一段时间之所以不太平,就是因为刚刚他们所见到的那个大修者,那个自称丹谷的人。

《网络短视频平台管理规范》截图。
《网络短视频平台管理规范》截图。

  中新网客户端北京1月9日电(记者 宋宇晟)中国网络视听节目服务协会9日在其官网上公布了《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》。

  其中,《网络短视频平台管理规范》规定,网络短视频平台实行节目内容先审后播制度。平台上播出的所有短视频均应经内容审核后方可播出,包括节目的标题、简介、弹幕、评论等内容;网络短视频平台对在本平台注册账户上传节目的主体,应当实行实名认证管理制度。

  《规范》规定,网络短视频平台应当建立“违法违规上传账户名单库”。一周内三次以上上传含有违法违规内容节目的UGC(个人注册账户上传节目的)账户,及上传重大违法内容节目的UGC账户,平台应当将其身份信息、头像、账户名称等信息纳入“违法违规上传账户名单库”。根据上传违法节目行为的严重性,列入“违法违规上传账户名单库”中的人员的禁播期,分别为一年、三年、永久三个档次。

  对于短视频内容,《规范》明确提出,网络短视频平台应当履行版权保护责任,不得未经授权自行剪切、改编电影、电视剧、网络电影、网络剧等各类广播电视视听作品;不得转发UGC上传的电影、电视剧、网络电影、网络剧等各类广播电视视听作品片段;在未得到PGC机构提供的版权证明的情况下,也不得转发PGC机构上传的电影、电视剧、网络电影、网络剧等各类广播电视视听作品片段。

  《规范》同时规定,网络短视频平台不得转发国家尚未批准播映的电影、电视剧、网络影视剧中的片段,以及已被国家明令禁止的广播电视节目、网络节目中的片段。

  在技术管理方面,《规范》提出,网络短视频平台应当采用新技术手段,如用户画像、人脸识别、指纹识别等,确保落实账户实名制管理制度;网络短视频平台应当建立未成年人保护机制,采用技术手段对未成年人在线时间予以限制,设立未成年人家长监护系统,有效防止未成人沉迷短视频。

《网络短视频内容审核标准细则》截图。
《网络短视频内容审核标准细则》截图。

  同时公布的《网络短视频内容审核标准细则》共100条。

  《细则》规定,网络播放的短视频节目,及其标题、名称、评论、弹幕、表情包等,其语言、表演、字幕、背景中不得出现以下具体内容DD攻击我国政治制度、法律制度的内容,分裂国家的内容;损害国家形象的内容;损害革命领袖、英雄烈士形象的内容;泄露国家秘密的内容;破坏社会稳定的内容;损害民族与地域团结的内容;违背国家宗教政策的内容;传播恐怖主义的内容;歪曲贬低民族优秀文化传统的内容;恶意中伤或损害人民军队、国安、警察、行政、司法等国家公务人员形象和共产党党员形象的内容;美化反面和负面人物形象的内容;宣扬封建迷信,违背科学精神的内容;宣扬不良、消极颓废的人生观、世界观和价值观的内容;渲染暴力血腥、展示丑恶行为和惊悚情景的内容;展示淫秽色情,渲染庸俗低级趣味,宣扬不健康和非主流的婚恋观的内容;侮辱、诽谤、贬损、恶搞他人的内容;有悖于社会公德的内容;不利于未成年人健康成长的内容;宣扬、美化历史上侵略战争和殖民史的内容;其他违反国家有关规定、社会道德规范的内容。(完)

时至此刻,一支小型马队正呼啸着自大荒野深处冲出,沿着小荒河外围数十里的纵深地带,向着小荒河南桥方向疾驰而去。“你……好一个尖嘴灵牙的小子!”老者顿时气得脸色通红,心中的恨意徒然涌上心头,他想一掌劈了眼前这个戏弄他的小子,可是,奈何却是不敢动手,毕竟这里,可是一元宗的地盘,要是他真敢对无名动手,他和八皇子绝对走不出去。身形庞大的妖虎兽被那一道刀芒生生斩落,而后仰天长啸起来,所有的人都呆住了,原本他们还觉得无名根本不是这妖虎兽的对手,可是这……


编辑:修雅
评论(已有35049条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
治愈里 来自福建省长乐市 53分钟前
既然你都这么觉得,那你更应该试试看,如果你不试的话,你怎么知道自己能够做到多少。
Hugh丶达达 来自江苏省张家港市 00分钟前
最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
张庭TST活酵母代理宋晓燕 来自湖北省荆州市 01分钟前
在大城市,有关系有势力,就会比别人更公平。
Kin青春 来自云南省昭通市 02分钟前
楼下那个说外国人不aa是认真的吗?欧美国家大都aa,超市买东西,夫妻各自付款简直不要太普遍
老余1136在线 来自新疆塔城市 05分钟前
这个还真有案例[挖鼻]
蜡笔叮当小丸子 来自河北省唐山市 06分钟前
看的出来!昨天晚上就该来了!少说废话18块!