CBIN仲博欢迎您!

一架墨西哥航空公司航班起飞后不久坠毁 伤亡情况不详

2019-01-17 02:55:08 CBIN仲博 浏览86578

杨立从这一句话中听出了不一样的语气,与之前那个大个子疯狂的发问有所不同。之前大个子指天骂地,状貌若狂。杨立停止了挣扎,拿眼睛瞅了瞅大个子的眼神,在那眼神的深处尽是疑惑和惶惑。筑基、筑智、筑心,现在又有筑命,命,理解为生命、命运,也许还有更加深层次的含义,不可捉摸,无法揣度,像是道一般,唯有抽丝剥茧,将其具体演化出来,才能够在这一境有所成。姜遇双眸深邃,大巫以击杀守经人完成筑命之举,其中的深意让他暂时还无法理解,这却是一个最好的先例。很显然,她虽然晚到一步,却通过形势立刻就推断出了真相来。虽不愿看到随术世家的天才和其他大派的弟子起纷争,却无意干涉他和那名散修的恩怨,任由其处理。

再说杨立,催动踏云步,堪堪躲过这一劫,却也是脊背后面发凉。“你...你认识我!”

  河北农大“接地气” 反作弊标语走红网络
  学生纷纷为学校“打call”

  本报讯(中国青年报?中青在线记者 朱洪园)“考试不是谈恋爱,请不要眉目传情”“考试作弊,处分决定全国包邮,比你回家还快”。近日,河北农业大学进入期末考试周,这样一组让人忍俊不禁的反作弊标语走红网络。学生纷纷在微信朋友圈、微博转发评论,为学校疯狂“打call”(加油DD记者注)。河北农业大学学生处学生管理科科长左永强说,用年轻人的语言来反作弊,学生们更容易接受,传播效果也出人意料。

  1月12日下午,中国青年报?中青在线记者来到河北农业大学,发现这组标语挂在教学楼和宿舍楼附近。学生路过时纷纷拍照,或与条幅合影。“作弊纸条就像洋葱,每次打开都会让你泪流满面”“考试不是LOL,请不要团队合作”“做一个诚信考试的美少年,专心考试萌萌哒”“专心考试,认真答题,下一个C位出道就是你”“作弊的男生不可靠,作弊的女生不能要”……看到这些标语,农学院2016级学生韩敬芳觉得,学校为防作弊宣传也是“操碎了心”,“美少年”“萌萌哒”“C位出道”都是同学们常用的语言,听起来很亲切。

  经济贸易学院2018级学生孔晨曦认为,条幅很时尚,给人耳目一新的感觉,而且语言更深入人心。动物科技学院2016级学生陈圣蕾说:“学校用网络热词形象生动地警告同学们不要作弊,文明应考,让考试周诚信的风气更加浓厚了。同时,这些标语也成为学校一道靓丽的风景线。”

  作为这组网红标语的“出品方”,河北农业大学学生处对这种传播效果感到非常满意。左永强说,他甚至觉得有点出人意料。他告诉记者,老师们对学生考试作弊行为十分头疼。之前每个考试周学校都会悬挂反作弊条幅,但传统的条幅语气比较严肃和生硬,宣传效果并不好。去年7月,河北农业大学学生处处长杨海波提议,制作一些语言活泼的反作弊标语,左永强和同事便从网上找了一些。最初这些标语在学生处的电子显示屏上播放,学生们非常认可,今年就做成了条幅挂在校园内。他坦言,这些内容并非原创。

  左永强说,现在的学生都是95后或00后,他们比较有逆反心理。话说得越生硬,他们越不容易接受,用他们自己的语言,一下就拉近了学生和老师的距离。

  有了这次成功的尝试,左永强表示,以后在其他学生工作中也会多借鉴这种工作方式。

  来源:中国青年报

“嘿嘿,我也要去准备一下了,明天真的会有热闹看了!”戴小花拱拱手说道。换而言之,按照当前的市场行情来看,也就能够每天为石府增加差不多将近五成的收入,长期来看,这笔收入实在是数额巨大,不容小觑了。”

  中新网1月15日电 随着短视频平台的崛起,人们听歌的方式也在发生着改变。在抖音上,热门歌曲频出。从之前的《离人愁》《Panama》《答案》,到最近大火的《学猫叫》《可不可以》《纸短情长》,抖音凭借平台流量和传播效能,制造出了大量不同风格的流行金曲。

  1月14日,抖音举办“你的音乐,无处不在”DD 2019抖音看见音乐计划启动会,宣布启动2019抖音看见音乐计划,并发布抖音首张音乐专辑。抖音看见音乐计划负责人朱洁表示,2019年抖音将全面升级互动玩法,以更多元的方式传播音乐,挖掘更好的创作者和声音,让用户看到更美好的音乐。

  汇聚抖音音乐人热门单曲,抖音发布首张音乐专辑

  根据抖音2018年热门音乐排名,抖音上音乐使用量253万次的《纸短情长》的演唱者烟把儿乐队、音乐使用量186万《可不可以给我你的微信》演唱者MOONBOI,以及音乐使用量150万的《可不可以》的演唱者张紫豪等等,都是通过抖音平台获得了大众广泛认可的原创音乐人。

  发布会现场,抖音宣布推出音乐专辑《听见,看见》,专辑汇聚了2018年抖音音乐人、抖音达人推出的热门原创歌曲。抖音看见音乐计划负责人朱洁表示,这是抖音推出的第一张音乐作品专辑,也是音乐进入短视频宣发2.0时代的全新探索与尝试。

  据悉,整张专辑包含10首原创歌曲,包括在抖音拥有273万粉丝的抖音音乐人王欣宇的《1234喜欢你》,粉丝769万的抖音达人吴佳煜演唱的《Say Goodbye》,在抖音单曲使用量近百万的唱作才女王理文演唱的《习惯你的好》, 90后唱作型女歌手盖巧的《塑料姐妹》,以及来自云南的原创乐队牧羊人乐队演唱的歌曲《Lucky》等等。这些抖音热门歌曲,不少都是来自此前在其他平台曝光较少的原创音乐人。

  对于一些已经成名的歌手而言,抖音同样是歌曲宣发的重要渠道。2018年,吴亦凡、鹿晗、邓紫棋、王力宏、胡彦斌等歌手都曾通过抖音宣传和首发新歌。去年5月,王力宏以抖音为全网独家首发平台发布了单曲demo《南京,南京》,短时间内被超过15万抖音网友使用,相关视频总播放量高达5亿次。歌手汪峰也曾在抖音上发布演唱《空空如也》的视频,48小时内点赞量就达到了384.3万,超过16.6万用户使用这首歌拍摄了短视频。

  与传统音乐宣发相比,抖音的海量用户不仅能帮助原创音乐更快、更精准地被喜欢它们的人听到,还能通过千百种玩法和无限创意,赋予原创音乐更加新潮、多元的表现形式,让音乐被“看见”。无论是成名已久的成熟音乐人,还是初出茅庐的新人新作,都可以在抖音上更快更精准地与大众见面。


  启动2019抖音看见音乐计划,全面扶持平台原创音乐人

  发布会上,抖音宣布启动2019看见音乐计划。抖音音乐负责人朱洁表示,2019看见音乐计划将在2018年基础上全面升级互动玩法,以更多元的方式传播音乐,挖掘更好的创作者和声音。据介绍,新玩法将增加翻唱互动规则,以半命题形式,为音乐定制创作热门内容让丰富多元的视频分类中最优质、最有趣的内容作为音乐的载体进行更加有效的传播,旨在通过这种多元的方式来衬托音乐,挖掘更好的创作者和声音。

2019抖音看见音乐计划启动仪式
2019抖音看见音乐计划启动仪式

  抖音“看见音乐计划”在2018年1月首次启动,着力扶持中国的原创音乐,助力音乐人传播好音乐。2018年,抖音通过提供抖音音乐人认证、推广资源、导师指导、单曲制作奖金、定制MV等多个维度的支持,已帮助上万名抖音音乐人推广新作。

  抖音音乐团队打造的《学猫叫》英文版《Say Meow Meow》、韩文版《猫颂》在TikTok上正式发行,经过重新编曲和填词,歌曲已经正式在APPLE Music, iTunes Music, Spotify等海外播放器平台上线。

  通过合作,抖音看见音乐计划也在努力为原创音乐人提供现场演出机会,帮助他们进一步积累舞台表现力。去年9月,抖音联合太合音乐在北京长阳音乐主题公园举办了“麦田音乐节”,两天的演出中,张欣尧、王欣宇、张思源等多位抖音音乐人和抖音达人均登场演出。此外,抖音2018年还先后和DEC、草莓音乐节等演出品牌进行了合作。

  抖音方面透露,抖音已先后与各大音乐公司以及800多家中小音乐厂牌、版权方都建立了密切的合作,共同探索并推进移动互联网时代下的音乐行业发展新路径。

  重新定义音乐宣发2.0时代,要做的不只是音乐

  发布会当天的圆桌论坛环节,抖音看见音乐计划负责人朱洁、资深财经媒体人董露茜、知名制作人及创作人王治平、知名制作人及创作人林明阳、太合音乐集团总裁暨首席执行官徐毅、著名作词人崔恕在现场共同探讨了音乐宣发、音乐营销与变现新生态等议题。

2019抖音看见音乐计划圆桌论坛:音乐宣发、音乐营销与变现新生态
2019抖音看见音乐计划圆桌论坛:音乐宣发、音乐营销与变现新生态

  互联网时代,所有品牌都在强调体验感。抖音带给用户最核心的体验,是一种“看见音乐”的快感。而抖音也将利用自身的这一特点,通过音乐+短视频的线上模式,打通挖掘、宣发、签约、直播、演出、商业化等多手段营销,开启音乐宣发2.0时代。

  传统音乐行业的宣发主要依靠影视插曲、彩铃和音乐类综艺节目,而短视频平台通过用户通过观看和拍摄音乐类短视频的互动方式,降低了音乐创作和传播的门槛,也为音乐的传播提供了新的思路。

  在音乐宣发2.0时代,短视频15秒的限制帮音乐人提炼了精华片段,让歌曲的副歌 高潮部分可以直接展现给用户,为用户留下深刻印象。短视频的画面辅助用户记忆,让用户对音乐留下更深刻印象。而人气短视频病毒般的二次传播,也帮助歌曲的传播从抖音扩散到各个社交平台,让原创音乐无处不在。

  从行业来看,抖音看见音乐计划的全新宣发模式不仅改变了音乐宣发的生态,构建了全新作品发行与宣传通道,还完善了作品制作与版权保护与分成的机制,为音乐宣发触达更多应用场景和消费场景提供了可能,也为原创音乐突破圈层、挖掘受众群体创造了更多想象。抖音为原创音乐人提供的线下演出机会,也将原创音乐的影响力带到了线下,让音乐原创音乐新人能更快向成熟音乐人迈进。

  抖音看见音乐计划负责人朱洁表示,抖音会继续专注于扶持中国原创音乐,不遗余力地为音乐行业的发展贡献力量。

“怎么,难道你想反悔?”这一看可不打紧,迎面而来的是一张血盆大口。大口前端呈尖状,在阳光底下闪烁着恐怖的光芒,金属光泽蕴育其上,显得此物锐利无比。“你非我敌手!!”却也就在西域狱空门左护法珈蓝面露胆怯之际,灰尘涣散之中一声言语已然传出。


编辑:郄晓露
评论(已有68454条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
365-FRESH 来自云南省玉溪市 41分钟前
不怕,就是块冰,我也含化了。
Arly兜兜小怪兽 来自河南省许昌市 48分钟前
一段爱情可以带来多大的伤害,也一定曾经带来多大的快乐,爱情其实就是这样!
锵强镪戗 来自黑龙江省七台河市 49分钟前
以后你结婚我要当你的伴娘,生了小孩我要当她的干妈,就算成老太婆了我们也要像现在一样,什么秘密都不许藏。
杭先生 来自广西贵港市 50分钟前
……遗传是基因决定的。你后天好的,又不会改变基因~你这个说法真是有点傻
抠脚大汉咿呀哟 来自广东省番禺市 54分钟前
我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来??能够这样跟你相遇,这样被你爱着。
又如何3159 来自江苏省南通市 55分钟前
这姐妹儿以为和电视剧一样群众是傻子吗?叫“警察打人了”,大家就分不清是非了吗[怒骂][怒]笑死我了!对于违法人员就应该严格执法!